Алчного бизнеса знак качества

Сергей Гунтяев
Алчного бизнеса знак качества,
Продажной власти к народу любовь,
От которой нигде не спрячешься,
Тушёнка из копыт и хвостов.

Оффшорные духовные ценности,
Не связаны с мировой войной;
Бездушие, апофеоз мерзости,
Пришла пора дать смерти бой.

Древо познаётся по плодам,
Христово Евангелие книга жизни.
Убил совесть, разрушил храм,
В прямом, не переносном смысле.

Душу с Богом соединяет молитва,
Родилась в Церкви святая Русь!
Диавол коварный и хитрый,
От Благодати падает без чуств.

Дай Бог всем нам набраться ума,
Президент делает всё, что может,
Но если люди не боятся греха,
Никакой закон, уже не поможет.
                  25ноября 2022г.