Как раз ты знала

Валентина Домрачева
Как раз ты знала,
 чего стОишь
(на том
и стоИшь)
  и на что способна,

 внутри
себя
всегда

 а потому
 бралась
 за невозможное

 и делала,
потому что
верила

, и получалось,

 в себя
 по-настоящему...
 а теперь

 это
просто
 проявилось,

во вне,
 стало
 явным

 и ты
это
 ощутила вполне