славная игра слов

Антуан Де Ла Мармот
Ей писал стихи раз пять я.
Нет надёжнее распятия!
Городам нужен забор.
Небесам - крови забор.

Бес таблеток, не врачуя,
всё лечу я. И лечу я,
поднимаясь с шаром ввысь!..
Сможете ль так шагом вы?..

Вот мой шаг ревлюционный...
Бодро шаг держите оный.
Триколор - мой красный стяг,
локти пусть кусает врак.

Я играл на мандолине.
Иже «на ты» с Магдалиной!
В стать советскому врачу
на неё одну... Врачуй!