Жители Земли

Владимир Коробейников 2
Всё самое худшее, что есть,
мы проявили в эти годы.
Под лозунг равенства, свободы
мы потеряли свою честь.
Предательство и извращенье,
и изуверство, и разбой...
Наш шар земной горит войной...
За это всё не даст прощенье,
сколь б ни был милостив, Господь.
Мы не уняли свою плоть,
душе не дали воскрешенье...