Ушёл февральский день

Александр Зрячкин
Ушёл февральский день
Со льдом.
Наполнился уютом
Дом
И завтра, кажется,
Тепло
Раскроет нам своё
Крыло
И лёд растает
На пути,
Чтоб к цели выбранной
Дойти.
Ушёл февральский день.
Пока
Плывут по небу
Облака...