номер 156 - Продам дом в экологически...

Ёрик Беломорканальев
Продаются домики, да по всей стране.
Деревеньки, улочки - тут бы жить родне.
А родня разъехалась, сгинула, спилась.
И стоят забытые, кто ж их купит? Ась?
Отзвучали песенки, догорел огонь,
отшумели свадебки, порвана гармонь,
отцвела черемуха, высох самогон,
на погосте кружит - то ли звон, толь стон.