Стареют мамы

Инесса Ивановна Яковлева
Стареют мамы незаметно,
А нам, всё это не понять.
И злимся мы на их советы,
Из дома хочется бежать.

Порою, что-то не услышат,
Вдруг, переспросят много раз.
И от волнений, часто дышат,
Но всей душою любят нас.

Нам кажется, что мамы вечны,
И часто можем им грубить.
А время мчится быстротечно,
Но мамы могут всё простить.

Мы были раньше малышами,
И прятались за мам от бед.
И с ними рядышком шагали,
К вершинам жизненных побед.

Но вот, когда вдруг повзрослели,
О мамах стали забывать.
По жизни сами полетели,
Чтобы вселенную обнять.

Стареют мамы с каждым днём,
И это нам, не изменить.
Но, чтобы, не жалеть потом,
При жизни, нужно их, ценить.