Сначала было Божье Слово...

Владимир Искатель
Сначала было Божье Слово,
Весьма осознанная мысль,
Созданье звёздного покрова,
Носимая простором пыль.

Движение времени. Начало
Небесной вечной красоты,
И солнцем ярким засияло
Рожденье жизни и мечты.
 
Из семя брошенного в землю
Взойдёт горчичный добрый плод,
Как Слову Божьему внемля,
Идёт к спасению народ.