За америкосов

Максим Перебейнос 2
 На теле у Земли есть паразиты,
Которые мешают ей дышать.
С утробой как бездонное корыто,
Стремятся они миром управлять.

Америка из них на первом месте,
И к странам всем свой нос она сует.
Ни совести не знает,и ни чести.
И жить спокойно Миру не дает.

Преследует свои лишь интересы,
Где долларом,где силой,где враньем.
Всегда берет для собственного веса.
Но терпим мы,и с этим мы живем.

По Миру свои баксы раскидали,
Весь Мир хотят они поработить.
И кризис они с умыслом создали,
Чтоб в Мире свои беды растворить.

Кто слаб,тех они войнами пугают,
А сильных оплетают сетью лжи.
И лишь когда от них не ожидают,
По подлому сажают на ножи.

Но долго так не будет продолжаться,
И рано или поздно все поймут.
А если эти все объединятся,
То их любимый зад им надерут.

   7.12.2011     \№49