Предостережение

Вероника Молчанова
Ты не можешь остановиться:
Пуля пущена, металл плавится -
Переплавляется он в грядущее.
Мы не выплывем, нам не справится.
От гнетущего ее человечества
Земля изнанкою выворачивается
И выкашивает все грядущее -
Все, что правильно и неправильно.
Пуля пущена, нет ей разницы.
Лес срубают - щепки летят.
Что за наследие нам останется?
Четверо всадников
Предзнаменования
Уже грозно и яро спешат...