Август

Мой Сказочный Мир
Быстро лето пролетело.
Вот и август наступил.
Уж малина перезрела,
Зацветает девясил...

Флоксы, как прибой душистый,
Захлестнули весь наш сад.
Среди облаков пушистых
Стаи птиц крича летят.

По утрам в саду дорожка
Яблоками устлана.
Только жалко мне немножко
Лета, солнца и тепла.