Трудные времена твои

Ирина Маевская -Федотова
Настали времена
не очень  для тебя.
Тогда ты должен знать
Проходит все.
Пройдёт и это,
Не надо голову терять. 
Ведь ты сильнее в самом деле,
Чем  думаешь об этом сам.

И вещи что теряются хорошие,
Не просто так теряются они.
Прийдет замена.
И намного лучше,
Над старыми не стоит
слёзы лить.

Ты здесь не просто так,
Ты нужен миру этому.
Не сомневайся в этом,
Просто знай .

Без благодарности
не стоит жить на свете
этом.
Не смей об этом забывать

Цени
Все то, что ты имеешь,
И не смотри на то,
что как то вдруг идёт не так.

И  помни жизнь твоя
 всего лишь
10 маленьких процентов,
Что происходит здесь с тобой.
А остальные 90 
твоя реакция 
на мизерные 10.

Заботься о своём физическом
здоровье.
И о душе не забывай.

Придумывай себе
совсем малюсенькие цели.
И радуйся, когда достигнешь их.

И эти битвы с трудными
твоими временами
Всегда из тебя делают бойца.


Мысли мудрых