Наваждение

Арнин
Нам не до сна, нам до сна,
Повсюду чувств брожение.
Весна, наверное весна,
А может просто наваждение...
 
С тобой мы вместе и на век,
Давай отложим обсуждение.
И пусть любовь берёт разбег,
А может быть и наваждение...

Я постараюсь не забыть,
Твои слова и грёз движение.
Давай научимся ценить,
Любовь и даже наваждение...