Как много хочется тебе сказать

Александр Майский
Как много хочется тебе сказать.
Как много хочется в ответ услышать.
А можно просто нежно помолчать
И в сладкой немоте вдруг осознать,
Что без тебя душа моя не дышит...
Не дышит, не летает, не живет,
А существует где-то в Зазеркалье
Где мрак и холод, где моральный гнёт.
Там в прошлом всё и нет пути вперёд,
И нет там встреч... Сплошные расставанья...

О многом хочется тебе сказать.
О многом хочется в ответ услышать...
Я не могу о чувствах умолчать
И о любви своей не рассказать
К тебе одной... А остальные лишни...