Люди они таковы

Лишута Ки
Красивые люди,
красивые лица.
Ведь с вами всегда нам охотно водиться.
От внешнего лоска ,
душевных красот.
Вся в мыслях и думах
об этих всех  людях.
Во всем этом круговороте не трудно
себя потерять.
С одной лишь надеждой "увидеть " себя.