Он будет рядышком с тобой...

Татиана Максимова
Он молча вытрет возле век
Ручьи солёные из глаз,
Простой, надёжный человек,
Без поучений, громких фраз,

Отложит все свои дела,
Чтоб слёзы осушить твои,
Чтоб улыбнуться вновь смогла -
Твоей души - новокаин.

Он будет рядышком с тобой,
Всем сердцем нежно обнимать,
Тебе подаренный судьбой,
Поможет боли снять печать.

Он будет молча утешать,
И это будет слов сильней!
Всему свой час. И благодать
Вернётся. Он - души елей,

Простой, обычный человек,
Не супер-мэн, и не герой...
Растопит в сердце лёд и снег
Своей любовью, добротой.

Наступит день, наступит час,
Улыбками начнёт сиять,
Как солнце, отраженье глаз.
Мечтать захочется опять.

Тепло подаренное им,
Заметят ангелы с небес,
Подарят счастье вам двоим -
Чувств чудо из семи чудес*.

10.02.24 г.

*Семь чудес -  видеть, слышать, чувствовать, говорить, думать, радоваться, любить.
https://geniusrevive.com/chudo-iz-chudes/