Ты...

Александр Майский
Ты радость моя земная.
Ты ангел сошедший с небес.
Далёкая и чужая,
Но близкая и родная...
С тобой я душою воскрес.

Ты сон мой прекрасный ночью.
Ты явь моя светлым днём.
С тобой лишь, то знаю точно,
Стою на земле я прочно
С надеждой, что будем вдвоём.

Ты мой оберег по жизни.
Ты Муза моя и Кумир.
Эх знать бы, что я не лишний,
Что я для тебя не пришлый...
Тогда бы расцвёл весь наш мир...