Я все приму...

Михаил Ман
Я все приму обиду, боль,
Любовь приму и спесь от мщенья,
Я все приму и даже то,
Что вызывает отвращенье.
Пронзило болью вдруг сердца
И их на век соединило,
Стрелою будто два кольца,
К стене из ревности прибило.
Что невозможно оторвать,
Не хватит сил разрушить бремя,
Которое мы на себя,
Взвалив без сил в лихое время.
Я все приму - не уходи,
Не разделяемо - делимо,
Когда несешь его вдвоём,
Тогда любовь и не рушима.
Пускай пройдет обида, боль
И канут в времени страданья,
Что мы взвалили на себя,
Своих детей непониманье.
Ну как такое может быть,
Когда тебя как на закланье,
Родные дети подвели,
Собрав грехи непониманья.
Мы не сумели их понять,
Они не стали просто слушать,
Словами боль не передать,
Что с кровью хлынула наружу.
Пускай Господь простит за все,
Всех нас, что так не понимаем,
Что не умеем в вере жить,
Того что без вины прощаем.
Того что вовсе не дано
И что постыдное все ложно,
Того, что молим за других,
Простить которых невозможно.
И ангелы где пали ниц,
Прося простить и дать прощенья,
Нас не разумных за детей,
Ведь нам самим и нет прощенья.



         11.02.2024г.    05.05.