История Дэна

Шмойлова Наталья
Я давно уже перестал верить в любовь, как Онегин. Наступил этап разочарования в женщинах. Всем нужны были деньги или секс, или романтика, или... Или... Был женат, но развёлся. Через 5 лет семейной жизни остался гол, как сокол и меня попросили на выход. Потом с кем только не пробовал, всё не то. Два года жил с женщиной старше меня, но и с ней не получилось. Работал в основном по командировкам. Почти построил дом, остались только отделочные работы. В брак больше не вступаю. Чтобы опять обобрали? Хотя, женщина нужна конечно. С дамами иногда бывает тепло и уютно. Блондинка была, рыжая тоже, худая была, полненькая, некрасивая, симпатичная, ласковая, грубая. В общем список довольно длинный. Мне уже 35 .Хотелось такую, чтобы для души. Заботливую, умную, шуструю. С такой наверное получилось бы. Хотя кто его знает?Научился претворятся. Могу быть и весёлым , и грубым, и вежливым, и так далее. Но взгляд конечно же выдаёт иногда. Некоторые дамы сразу замечают пустоту. Разбили сердце. Вынули из груди давно уже.И один жил какое то время. А сейчас встречаюсь с одной мадамой, но что то не клеится опять. Скупа на ласковые слова, на комплименты, не очень хорошо готовит...И знакомили много и часто. Завидный холостяк с домом...