День домового

Анатолий Гессе
            Ах, домовой, мой домовой,
            мы посидим в тиши с тобой,
            повспоминаем, погрустим
            о лучших, убежавших днях...
            Кто сам любил и был любим,
            не зря бывал в земных краях!

            Живу один, лишь домовой,
            да кошка: Люська здесь, со мной.
            Но с ними не поговорить...
            И лишь мурлыка иногда
            напомнит ту, что не забыть
            и те счастливые года,

            когда с любимою моей
            Душа к Душе на много дней...
                А.Гессе   10.02.2024.