Найти себя

Никита Шаманский
Город злачный, но прекрасный
С высоток виден горизонт.
А я как коршун... Нет, как ворон черный
Скитаюсь между облаков.

Я видел всё: убийства, драки
Один раз было клюв разбил.
Стоял я в траурном наряде
Без всяк надежды и без сил.

Проплыло облако, второе
А я лежу, познав красу
Высотки, как на чёрном море,
Лежу я вновь на берегу.

 Проснулся я в пучине ночи,
Взглянул в окно, заметив свет,
А там ворон в небе рассекает.
Птенца несёт он на себе.