Жестокость

Юрий Губанов
Война ужасная жестокость,
От взрывов раны на земле.
В идеологии есть пропасть,
Пол Украины, как во мгле.

Поддался запад пропаганде,
Фашист Бандера их герой.
В Донбассе Натовские банды,
Пришли, нарушили покой.

Война с четырнадцатого года,
Десятый год идёт война.
Беда Донбасского народа,
И власти Киевской вина.

Здесь жили русские народы
Власть от Майдана не признав.
Хотели мира и свободы,
Но их лишили этих прав.

Теперь они в рядах России,
Вступили с Натовцами в бой.
Едины русские все силы!
Своих на бросят на разбой!

А эти звери бьют по людям,
Бомбят в Донбассе города,
Мы ни чего им не забудем!
Не убежать им от суда!