След

Александр Пеплов
След на снегу
Заметает вьюга.
Петля на душе
Затянута туго.

Километры знакомств и прощаний
Оставлены там, позади.
Счетчик будильников и засыпаний
Сломался:
Все меркнет вдали.

Твой путь одинокий
Опадет листом клёна
На мерзлую землю.
Останутся блики, архивы, намеки:
Упадут на портрет надгробный
Теплой весенней тенью.