Прогулка

Шмойлова Наталья
Дэн подошёл к подъезду. Лара принарядилась и выглядела суперски
-Пойдём?-спросил Дэн.
- Пошли..
Она показала Дэну самые любимые места в городе. Потом они зашли в пиццерию. Поужинали.
-Ну мне пора домой.
-Я провожу.
-Когда приедешь?
-Не знаю. Скоро.
Дэн сказал что позвонит, поцеловал руку и ушёл.