Рвётся за грани дух...

Алина Зайко
Рвётся за грани дух
Освещённого телом пространства,
Волны вселенной
Сквозь тело своё пропуская.
Слиться и с небом
И с земными вибрациями,
Тая в твоих
Потаённых желаниях.

На побережье видений
Течения яви,
Где перед богом звучат
Обнаженные души,
Мир трансформируя
Явленным пониманием,
Сквозь наслаждение
Обоюдное.

Мы оставляем фантомы
Сердец звучания,
В играх любовных
Вечность запечатлевая.
Так по спиралям наша любовь летает,
Свет оставляя звёздам для любования.