Предложение

Шмойлова Наталья
Лара и Дэн сидели на лавочке.
-Переезжай ко мне.-неожиданно для себя предложил Дэн.
-А где ты живёшь?
- В Ростове.
-Ты что? Я не могу. У меня здесь родители. Дети. Лучше ты к нам. Продавай дом. Покупай здесь квартиру.
-Посмотрим.Я подумаю.