потому что ты

Простая Как Снег
Взаимные претензии, недовольства, ссоры
А кажется, что стараешься изо всех сил;
Украдкой брошенные злые взоры…
Это не та жизнь, о которой ты просил.
Непройденные уроки бьют вдвойне больней,
Ты чувствуешь страх оказаться брошенным;
Глотаешь слезы в комнатушке потемней
И ощущаешь, что ноги подкошены,
А голос дрожит или в гортани ком,
Предательски напоминающий о боли,
Что ты страшишься оставить свой дом,
Но и находиться в нем горе.
Вопросы не решаются, потому что ты
Все еще не готова меняться,
Ты одна испытываешь это изнутри
Остальным проще с тобой не знаться,
Пойми, ты должна ей стать,
Той счастливой звездочкой, коей грезишь
Иначе начнешь себя до тла сжигать
И дни свои испенишь.