Чего хотела Лара

Шмойлова Наталья
Мысли Лары путались. Нужно было привести их в более-менее чётко сформированный бизнес план.Как говорят расставить всё по полочкам. Даже если Дэн купит здесь жильё, смогу ли я жить с ним? У нас даже секса ни разу не было. Полюбит ли он детей? Надо с родителями его будет наверное познакомить. А может он ещё и не переедет.Пошутил?Сможет ли он удовлетворить все мои хотелки?
А хочется как и всем одного. Счастья. Чтобы денег хватало. Муж не пил. И так далее.