Ах, метель!

Алиса Шелихова
Ах, метель какая,
Просто чёрт возьми!
Словно птичья стая
Вырвалась из тьмы.

Мчится над землёю,
Будоражит лес,
И звенит струёю
Песня до небес.

Мне в моей постели
Стало не до сна.
Но ведь и в метели
Буйствует весна!