Я тут недавно вспоминала

Абдуллаева Севиндж
Я тут недавно вспоминала…
как было мне легко с тобой,
Но я тогда еще не знала,
что заберешь покой ты мой.

И вот уже который вечер,
одна лишь мысль – уже рассвет!
И я не знаю, может встречно,
Я также снюсь тебе во сне.

Ты говорил мне повзрослеешь,
Поймешь меня, а может нет.
А я держалась, что есть крепче,
Пытаясь оправдать твой бред.

И вот уже прошло три года,
Я вспоминаю наши дни.
Я вспоминаю, и так горько,
Будто все было не моим.

Другие люди, остановки,
Другой маршрут и мы немы.
Ни слова больше не пророним
И не напишем «набери»

И резко падая с кровати,
Приснился сон, опять в нем ты.
Я тебя часто вспоминаю,
Я с тобой часто вижу сны.