Февраль

Мария Витальевна Муравьева
Февраль богат на чудеса
И щедрые дары.
Он расправляет паруса
Мечтаньям детворы.
Несёт весеннее тепло
Сквозь зимнюю метель
И луж прозрачное стекло
Мостит, что сам Апрель.
Его намеренья чисты,
Хоть снег его в грязи:
Он прячет белые холсты
До следующих зим.