Зима идёт на убыль?

Наталья Шуринова
Зима уже идёт на убыль!
Уже идёт, но не уходит!
Хотя я зиму и люблю-
бодрит и всё такое, но…
в этом именно году она
и меня тревогой беспокоит!
Никто песком у нас
дорожки-то не посыпает!
О чём думают местные власти?
Не понимаю!
За этот только выходной
случилось двести переломов!
А наши костоправы, то бишь врачи
устали гипс замешивать они и
вправлять вывихи, они же!
Вправлять и йодом мазать!
Ну, а падений меньше господа
не стало!
Зима идёт на убыль, но…
людей ломает и калечит!
Хоть не гуляй, а знай сиди,
как редя
ДОМА?!