когда хочется цвета

Валерия Терентьева
Когда хочется цвета,
Подтает февральский сугроб,
И проглянет из лета
Нежданно фиалковый слог.
И протиснется небо
Меж прутьев на белом снегу.
Когда хочется цвета,
Не ждите. Гоните пургу!