Две судьбы

Елена Николина
Два разбитых старых корабля,
Что попали в шторм и были биты.
Две судьбы, два судна без руля,
Два никчемных списанных корыта.

Только  остаётся, что писать,
Для себя, иль в стол, кому придется.
Музыка тебе родная мать,
Мне ж стихами мыслить удается.

Музой ты меня своей зовёшь,
Для меня живёшь, я это знаю.
Склеить жизнь не в шутку, а в всерьёз,
Нам дано, хотя плывем по краю.

Что нам шторм, цунами и дожди.
Души вместе, наши дети с нами.
Мы с тобой всё выдержать должны,
Две судьбы с подбитыми крылами.