Сердце бьётся колокольчиком в груди

Анатолий Гессе
                Сердце бьётся колокольчиком в груди.
                И наполнился Любовью старый дом!
                Разбуди меня, родное, разбуди,
                грусть по прошлому оставим на потом.

                Разнотравье улетевших в память лет,
                как настойка на живительной воде,
                защищает от болезней и от бед,
                изменяет наши линии судеб...

                Отстучит морзянкой сердца голосок:
                -Надо жить и наполняться чистотой,
                а тебе не зря Душой отпущен срок -
                исполняй что должно в жизни непростой!
                А.Гессе   10.02.2024.