Время и море

Блеск
Меня почему-то тянет на море
Снова встретиться и позабыться
Оно встретит в немом укоре
Все равно придётся проститься

И приду я одна на берег
И вздохну эту соль морскую
Я задамся вопросом, кто верен
По кому я так сильно тоскую

Пусть ответом будет молчания
Все вопросы здесь растворимы
Словно кто-то дал обещания
А они оказались все лживы

Кто придумал, что море поможет
Кто придумал, что здесь станет легче
Но я знаю, что море все сможет
Время и море точно все лечит.

Я смотрю на волны угасание
Становлюсь словно ангел в небе
Возвращаюсь к самосознанию
И чувствую к морю весь трепет.