Обычный день...

Татьяна Палховская
Обычный день... похожий
На предыдущий день любой
Не верится, что можно
Прожить вот так всю жизнь

Жить без любви и чуда
И без огня в груди
И не мечтать о лучшем
Не сознавая чувств своих

Не ощущать ни тела
Ни мыслей круговерть
Жить той привычной жизнью
Как будто и не живёшь...