Пока есть время...

Диана Соколова 15
Время расставит все по местам,
Но эти иллюзии не исполнимы.
Что же сейчас ты мне хочешь сказать?
Ведь время течет и мы молодые.
Пока страсть не угасла не нужно дрожать
И думать,что будущее будет за нами.
Мы так устали от чувств бежать,
И позабыли как быть любимыми.
Ты перестала существовать,
И в мыслях моих ты уже исчезаешь,
Но я не хочу о тебе вспоминать...
Смотри же я счастлив!
Но это обман!
Я бегу от эмоции и чувств, что мне чужды.
Как мне утрату свою описать,
Ведь шансов поговорить у нас больше не будет...