Телезритель

Денис Лебедь
Ложись, телезритель,
Включай телевизор,
Расслабься и выключи свет.
Верховный правитель
Покинет свой фризер,
Чтоб дать долгожданный ответ

На тему Норд-Оста,
На тему Беслана
И сахара в белых мешках,
Про жизнь в девяностых:
Здесь всё без обмана,
Лишь смех отдается в кишках!

Повсюду фашисты,
Но мудрый правитель
Низвергнет всех наших врагов!
Светлейший, лучистый,
Небесный спаситель,
Один из славянских богов!

Спаси нас от скверны,
Спаси от Европы,
От НАТО и ЛГБТ!
Ты неимоверный,
(А мы все холопы)
Умеешь дзюдо, карате...

Бить наших соседей
Ты не собирался,
Но вынудили наглецы!
Как Гитлер поляков,
Спасти их пытался.
Какие вы с ним молодцы!

Вставай, телезритель!
Возрадуйся славе
И силе отчизны своей!
Почисти свой китель,
Ведь нашей державе
Нужна твоя помощь скорей!

Февр2024