Прости и отпусти

Зинаида Самойлова
Я любила всерьёз
Не мешал мне мороз.
По снегу ходила,
Через сугробы шла.
_______
А ты был ловелас,
Огонь любви погас
Давно уж у тебя.
Жаль,поздно поняла.
_________
Я ушла,закрыв дверь,
Зачем зовешь теперь
Вернуться мне назад?
Порос травой наш сад.
_____________
Я нынче другая,
Совсем не такая,
Какой раньша была.
Забыла я тебя.
__________
Забудь меня,забудь.
У нас разный маршрут.
Прости меня,прости.
Прости и отпусти.
____________
Л.Г.