Испытывая тяжести духовного труда

Сычёв Сергей Борисович
Испытывая тяжести духовного труда,
мы направляем все усилия туда,
куда посильно лепту вносим,
и ближних никогда не бросим,
от сердца отдавая для людей
и становясь ещё сильней
ответственностью щедрости своей. 11.02.2024 (3745)