Костёр горит...

Павел Петров Чита
Костёр горит, колышет ветер пламя,
Планету густо населили люди,
Что если завтра, ничего из этого не станет?
И жизни, никакой, совсем на ней уже не будет.
Лишь человек, способен всё уничтожить разом,
И всю историю свою, мы ведём войны,
Так для чего, дарован,нам разум?
Ведь очевидно, мы его недостойны.