печальное

Евгений Бирюков Ривальто
Неприкасаемость
к моим переживаниям —
Такой лайфхак тебе дарю
пред расставанием…

Чтобы воздушно-мягко
И мимолётно-кратко, чтоб,
Ты, наконец-то,
приобняв меня
поцеловать смогла
одним касанием…
Ну прямо в лоб,
замерзшего в постели…

Ты думаешь, что мне на все твои страдания — насрать
Вот, ошибаешься
Я именно сейчас Тебя благодарю;
Благодарю Всевышнего,
Что Ты была…
Что мы перегорели…
Внезапно вспыхнув, так сгорели ярко…
И ты, и я…

Вот только те немногие,
кто, вдруг, зашли в распахнутые двери,
И здесь, в молчании стоят сейчас поёживаясь зябко…
испуганно все поснимали свои шапки —
и так надеть их больше не посмели…

             11.02.24