Квадратное солнце

Руслан Беловский
Квадратное солнце лукавого неба
Манит, искажением, младых.
В сознание чистое льёт непотребу,
И бьёт незаметно под дых.

Мерцает своим неестественным светом,
Стараясь природу спалить,
Что Богом дана от рождения детям,
Кто жизнь эту должен продлить.

Квадратность "светила" (где ж видано это?!)
Пытается души чернить.
Питается их лепестками и летом,
Пробросив порочную нить
И правду любви погружая в извраты,
И разум сжигая чумой!
Квадратное солнце, тебе здесь не рады –
Катись в подземелье, домой!

Есть он и она, чья надёжная сумма
Как прежде работает пусть!
Наш мир будет круглым, каким и задуман –
Естественной формы и чувств!