Бывает...

Любовь Ахлюстина 2
Бывает, встретишь человека и «пропал»,
Ни вес, ни возраст и ни здравый смысл не нужен,
Быть только рядом, и не важно, что «попал»,
Ты любишь, ты восторжен, добродушен.

По-настоящему ты дышишь и живешь,
Пусть в розовых очках на что-то смотришь,
Спокоен, сердце занято, поешь,
Бывает, влюбишься, и жизнь, как в песне, сложишь…

2023