Подарок судьбы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/01/663

Остановить нельзя весну,
Она уже спешит на встречу.
Смотреть приятно на луну
В неповторимый этот вечер.

А солнце светит с каждым днём
И радостно, и очень ярко.
И мы нетерпеливо ждём
Судьбы достойного подарка.

Сомнений никаких в том нет,
Что непременно так и будет.
И нежный, ласковый рассвет
Прийти к нам снова не забудет.

И огоньки вовсю горят,
И так о многом говорят.