Никто кроме нас

Эммануэль Терешкин
Есть  профессия  такая
Ответственная, боевая –
Быть заслоном для врага,
Чтобы Родина жила!

И на море, и на суше,
Побеждает наш десант –
ВДВ – его нет круче!
Здесь особенный талант!

Боевой девиз строй держит
На броне и корабле,
Служат предано ребята
Русь родимая, тебе!

В небе кружит вертолет
Русский точен пулемёт –
Он по вражеским окопам
Без промашки сверху бьёт!

Внуки помнят подвиг дедов,
Смелость приняли отцов –
Ратный дух за ними следом,
Знай, Мир – Русских Молодцов!