Не сдавайся

Ирина Сезонова
Не нужно быть всегда хорошим,
И злость любви не принесет!
Мы одинаково похожи,
И счастье к каждому придет!

Ты был когда-то добрым малым,
Всем улыбался и любил,
Но повзрослев, ты стал усталым
Любовь на ненависть сменил.

Ты не плохой, но хочешь быть им,
Чтоб защититься от людей.
Тобою гложет лишь обида,
Что с каждым днем еще больней.

Тебя так часто предавали,
Что почернело все внутри.
Подножки дерзко подставляли,
Смотрели,как сойдешь с пути.

Но не сдавайся, помни все же,
Каким ты был и кем ты стал.
Гони те мысли, что тревожат,
И приглядись момент настал.

Живя то в злости, то в печали,
Не замечаешь никого.
И тот, кто ждал тебя годами,
В ответ лишь получает зло!

Во всем искал ты лишь подвох,
Не замечая счастья след
А счастье рядом, сделай вдох
Впусти в себя тот добрый свет!