Есть такое кино, где нет речи о кровопролитиях...

Елена Хомка
Впечатление от просмотра фильма "По кличке "Чудак"


Есть такое кино, где нет речи о кровопролитиях,
И возможно с детьми с интересом его посмотреть.
Фильм "По кличке "Чудак", где сюжет на реальных событиях ,
Зацепил и сумел моим сердцем навек завладеть,

Сделал день удивительно-чутким и ярким,
Незаметно добавил хорошее что-то в меня
Добротой и людей, и мареммо-абруццкой овчарки,
Окруживших заботой пингвинов, их верно любя.

Пусть реальность бывает к чему-то, увы, безразлична,
И её даже днём укрывает холодная мгла,
Но я думаю вновь, что возможность добра безгранична,
Только б в душах она не терялась от разного зла.