Меняемся мы

Ольга Петровна Помазан
Проходит время, меняемся мы,
Сжигаем, как водится, наши мосты,
Но память хранит мегабайты инфы,
Там каждый найдет и облом и мечты.

Вот, папки увиденной  мной красоты,
Вот, папки зловещей, пустой черноты,
Листаю и плачу над папкой беды,
Смеюсь, как ребенок над папкой «коты»

Есть файлы забытой  моей правоты,
Есть папки вранья, их размыли дожди
Осознанней стала, по жизни в пути
Хотела стать лучше, светлей и расти.

Стремилась к душе,где желания чисты,
А помыслы стали б ясны и просты,
Менялась с годами, меняла черты.
Надеюсь, все это, проделал и ты…

11.02.2024